CARA MEMBUAT KUOTA AXIS ERROR 100% WORK

WEB TEKHNOLOGI - Selamat Siang udah lama nih admin gak posting artikel di blog ini tapi kalo posting status di facebook setiap hari pasti hahaha,kali ini admin akan membuat artikel tentang CARA MEMBUAT ERROR KUOTA AXIS.
Dari judulnya saja pasti anda mengira ini adalah bohong ?? Anda salah cara ini 100% work no tipu tipu,oke alangkah baiknya ini dia tricknya :



1.Beli Paket Internet FUN Mingguan / Bulanan
2.Tunggu Hingga H-1 Kuota Habis lalu stop langganan (Contoh : Kuota anda akan habis pada tanggal 20 anda harus stop kuota anda pada tanggal 19)
KLIK *123*8*5*1# UNTUK STOP LANGGANAN
3.Beli Pulsa 10rb untuk paket mingguan / 50rb untuk paket bulanan
4.pinjam pulsa di axis minimal 1000
5.daftarkan paket sesuai kebutuhan anda
6.jika paket sudah aktif langsung matikan hp anda lalu hidupkan kembali
7.work....!! Jaringan axis sudah error sekarang anda bisa download banyak aplikasi apapun dengan berat apapun tanpa harus takut kehabisan kuota.

Setelah saya mencoba download game planta vs zombie di play store kuota saya hanya diambil 1mb xixixixi


Cara ini sdah saya terapkan beberapa kali dan hasilnya work. Mohon maaf yaa kalo artikel ini agak berantakan soalnya admin post lewat hp :D
Bagimana Tentang Artikel CARA MEMBUAT ERROR KUOTA AXIS menarik bukan ? Jika ada pertanyaan silahkan berkomentar,terimakasih atas kunjungan anda.


24 komentar

Author
avatar

mantap. boleh dicoba??...main ke Mansion Community ya gan. \m/

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Masih bisa nggak gan sekarang

Balas
Author
avatar

masih bisa gan,,cobain aja dulu

Balas
Author
avatar

gan masih work ndk ya?

Balas
Author
avatar

Maksutnya pinjem pulsa 1000 itu apa ya gan?

Balas
Author
avatar

Maksutnya pinjem pulsa 1000 itu apa ya gan?

Balas
Author
avatar

kalau kartu yang lainya ada gak ?? hhe

Balas
Author
avatar

Min . habisnya berapa lama?

Balas
Author
avatar

NB : Sekarang Kartu AXIS POWERED XL Gratis Internet Tapi Pastikan PULSA ANDA 0

Balas
Author
avatar

Gan memang axis dulu works , tapi sekarang axis powered xl , solusinya gimana ni gan??

Balas
Author
avatar

Iya Emang Work Gan,Tapi Maksudnya Gimana Yah ?

Balas
Author
avatar

Sebelum aktifin paketnya apakah kita wajib pinjem pulsa axisnya dulu gan?itu yg point 4

Balas
Author
avatar

Gan kalo misalkan work trs paket nya udh ga aktif hrs di perpanjang, apa ngikutin trik ini lg atau engga? #Komentar nya admin cpt di bls :D

Balas
Author
avatar

gmana skarang msih bisa ya 😄😄

Balas
Author
avatar

Maksudnya yang ini gimana nih gan?? Pulsa nol??

Balas
Author
avatar

Gan ini masih work, intinya kita utang dulu ke axis mau 1000 atau brppun, trus daftarin berlangganan inet gaul 10rb/mggu, artinya 4mggu x 10rb .
Yang sy tanyakan indikator error nya itu apa gan, gmn ngeceknya pake sms atau gmn?

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

gk pakai aplikasi pa gan

Balas
Author
avatar

ea uddddddah tara visa :v
,dlu gua pernah coba axis yg kaya diatas waktu 2015 ,sekarang gua pake 3 gua beli pulsa 5000 ,beli paket yg 500 mb 1 hari ....dan gua pake hape nokia jadul....eh ada sms;paket 500 mb akan aktif bla bla bla .besoknya ada sms lagi paket 500 mb di perpanjang tidak menggunakan pulsa bla bla bla...sampe 2 bulan bayangen 500mb x 60=..

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

ini masih work ga min ? ane mau nyoba nih klo masih work...

Balas
Author
avatar
Balas

Silahkan Anda Berkomentar Sesuai Topic Dengan Komentar Relavan,Jika Ingin Mendapatkan Backling Bisa Berkomentar Menggunakan "Name / URL" & Komentar Spam Akan Dihapus Otomatis