CARA MEMBUAT MENU TAB VIEW OTOMATIS

Keunggulan menu tabview dengan JQuery sendiri yakni lebih simple dan praktis, selain tanpa edit html/ templates serta pengisiannya masing-masing menu tabview menggunakan 1 widget.

LANGKAH PERTAMA :

1. Login ke akun BLOGGER Anda
2. masuk menu Tata letak
3. Klik tambahkan gadget
4.Pilih HTML/JavaScript
5 Copy kode Dibawah Ini
<style type="text/css">
.blogtabs {padding: 0px !important;border: 1px solid #bbb;}
.blogtabs h2 {float: left;margin: 0 2px 4px 0;font-size: 12px;padding: 3px 5px;border: 1px solid #bbb;overflow: hidden;position: relative;background: #e0e0e0;cursor:pointer;}html .blogtabs h2.active {background: #fff;}.blogtabs .widget-content {border: 1px solid #bbb;padding: 10px;background: #fff;clear:both;margin:0;}.btab, #showtabs {display:none;}</style><script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.0/jquery.min.js"></script><script type="text/javascript" src="http://bloggergubug.googlecode.com/files/tabviewjquery.js"></script><script type="text/javascript">$(document).ready(function() {$('#showtabs').simpleBlogTab ({organictabs: 3});});</script><div id="showtabs"></div>
6. Simpan tanpa diberi judul


NANTI HASILNYA AKAN SEPERTI INI

GAMPANG KAN ARTIKEL CARA MEMBUAT MENU TAB VIEW OTOMATIS ?
SELAMAT MENCOBA,JIKA ANDA INGIN BERTANYA SILAHKAN MELALUI KOMENTAR

20 komentar

Author
avatar

Wah makasih bgt mas ini yang saya cari ternyata ini toh namanya :D ijin praktek dulu dah

Balas
Author
avatar

Dulu masih bingung pasang ginian, kalau kayak gini bisa hemat space sidebar :D

Balas
Author
avatar

hehe iya mas sama sama :D

Balas
Author
avatar

Hehe iya gan,makasi atas kunjungannya

Balas
Author
avatar

cara cukup simple and cukup mudah dipahami, juga cara ini menghemat space jadi makin irit

Balas
Author
avatar

iya bener gan,hehe makasi udah berkunjung ke blog sederhana ini

Balas
Author
avatar

Wah keren, tabnya 3 kolom lagi, izin praktekin dulu gan :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Wah bagus nih jadi 3 coloumn yah ?
Saya coba deh di blog saya :3
sekali lagi makasih info bermanfaat nya!!

Balas
Author
avatar

Kok ane gak bisa ya om???
Solusi donk

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

ikuti & baca tutorialnya dengan baik & benar dijamin 100% work

Balas
Author
avatar

sudah om :3
Apa scripnya amburadul, mohon bantuannya :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

:D
http://hananoyami-post.blogspot.com/

Maaf kak lagi perbaikan :D

Balas
Author
avatar

itu kan sudah berhasil -_- di pojok kanan atas -_-

Balas
Author
avatar

Itu Defaultnya mas -_-

Hadeh...

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

pasang script tersebut diatas google+ yang ada di blog agan

dijamin work

Balas

Silahkan Anda Berkomentar Sesuai Topic Dengan Komentar Relavan,Jika Ingin Mendapatkan Backling Bisa Berkomentar Menggunakan "Name / URL" & Komentar Spam Akan Dihapus Otomatis