BLOG INI AKAN DI UPDATE PADA PERTENGAHAN TAHUN 2018 DIKARENAKAN ADMIN MASIH SIBUK DENGAN TUGAS SEKOLAH, SETELAH LULUS AKAN BANYAK ARTIKEL YANG BARU, TETAP STAY YA KUNJUNGI WWW.WEBTEKHNOLOGI.BLOGSPOT.COM

CARA HACK KARTU XL INTERNET GRATIS SELAMANYA


WEB TEKHNOLOGI - Selamat malam kali ini admin akan posting artikel tentang CARA HACK KARTU XL INTERNET GRATIS SELAMANYA bagi sebagian orang trik ini adalah jalan pintas untuk gretongan,nah bagi anda yang berminat bisa me ngikuti trik dibawah ini

SYARAT-SYARATNYA:

> Simcard xl harus berada di paket Super ampuh nelpon 6 pagi sampai 6 pagi hanya 1440
> Ubah hompage dari lifeinhand.com menjadi wap.xl.co.id
> Pulsa minim Rp. 100 ke bawah atau nominal pulsa yang tidak bisa mengakses internet
> Gunakan jalur GPRS standar produk operator Untuk mengirim data berlebihan kita gunakan perangkat selular (handphone)

LANGKAH LANGKAH:

> Pertama masuk lewat browser bawaan dan masuk ke alamat http://xlkl1k.com
> Setelah di page xlkl1k lalu anda masukan alamat baru misalnya m.opera.com Ingat page xlkl1k tidak di close tetapi hanya memasukan url baru pada page xlkl1k tersebut.
> Setelah anda memasukan url baru tersebut dan direct ke page 123.xl.co.id (pulsa anda tidak cukup yuk isi ulang lagi cek di *123#) lalu tekan back ke xlkl1k.com dan masukan lagi url baru nya
> Bila keluar javascript sambungan habis waktu, tidak dapat menghubungkan, dll Acuhkan saja dan terus lakukan seperti itu secara berkala
> Lakukan cara di atas berulang- ulang hingga server error dan alamat yang anda tuju bisa terbuka dengan pulsa minim.
>Jika alamat yang anda tuju sudah bisa terbuka silahkan berinternet seumur hidup tanpa perlu takut trik nya mati dan gratis tentu nya.

KELEBIHAN:
bisa belanja di nokia store atau Android market dan blackberry upload, download, streaming, browsing, upgrade dll Silahkan kalian cabut simcard tersebut dan pindahkan ke modem gsm atau handphone apa saja tanpa perlu setting ini itu lagi dan tanpa terpotong pulsa walapun pulsa anda tidak ada atau Rp. 0 (full akses and app)

SEMOGA BERMANFAAT

60 komentar

Author
avatar

Apa harus paket Itu gan ???
Apa cara diatas masih belaku ?

Balas
Author
avatar

insya allah masih berlaku :-D

Balas
Author
avatar

sekarang xl kan sdh gabung dg axis ya? apakah msh bisa

Balas
Author
avatar

iya sist XL - AXIS udah gabung,,dicoba aja sist

Balas
Author
avatar

gan klo saat daftar xl pake identitas asli...lalu ketauan gimana ???

Balas
Author
avatar

yaa sabar aja gan :) mungkin kartuya di blokir,,tapi insya allah gak bakal ketauan

Balas
Author
avatar

:3 gan request kartu 3 donk
Blog Walking Sob => http://boboiboyfromspenza.blogspot.com/

Balas
Author
avatar

ane sekarang kayanya gak post artikel hek hekan lagi :3

Balas
Author
avatar

Gan, cara daftar paket super ampuhnya lewat mana???.

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

cobain aja gan,ketika ane baut artikel ini,tricknya masih work :3

Balas
Author
avatar

Udah Kaga Work gan Cari Yang Work Klik nama Ane aja

Balas
Author
avatar

Ini work 100% gak gan ? Soalnya ane agak ragu, tapi gapapa lah di coba dulu, thanks yah atas triknya :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

apa halaman http://xlkl1k.com itu musti terbuka dulu baru kita masukin url yg lain ? soalnya gan udah saya coba berulang kali untuk masuk ke http://xlkl1k.com tapi LAMAN WEB INI TIDAK TERSEDIA

Balas
Author
avatar

mungkin di blokir sama XL :(

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Assalamu'alaikum.. izin share gan, noleh??

Balas
Author
avatar

waalaikum salam,boleh gan asal diketik ulang & cantumkan sumber :) kok nama bisa sama yaa :D

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

thanks udah berkunjung gan :)

Balas
Author
avatar

ora iso ngono, aq nganggo komputer tak jajal ngono gak iso owq

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Wah ternyata juga bisa ya gan,, saya baru tahu nih,, klo skarang masih work gak gan ?

Balas
Author
avatar

nah gak tau gan,,cobain aja deh :)

Balas
Author
avatar

gan ane kagak ngerti gimana cara ngerubah "hompage dari lifeinhand.com menjadi wap.xl.co.id" tutornya gan maklum newbe..

Balas
Author
avatar

langsung aja ke link aslinya www.wap.xl.co.id

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Informasi yang bermanfaat. Terimaksih. Mau dicoba ya

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

tapi menurutku kok yang ngehack kayak gini pasti juga pinter ngehack yang lain lain dalam teknologi

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

ane coba di pc ane ternyata berhasil juga, walau kecepatannya kurang, tapi lumayanlah! thanks gan.

Balas
Author
avatar

Tuh Ada Yang Masih Work :D
Sama Sama Gan

Balas
Author
avatar

(nooby) gan mao nanya kalo make modem nge disconnect otomatis ntu kenapa ya? dan download ane walau kecepatan bagus tapi napa failed ya? mohon balas

Balas
Author
avatar

mungkin Pengaturan internetnya belum diatur gan

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Kalo di pake buat 3g bisa gk om??

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

sekarang mah paketnya kagak ada gan ???
gmana dong ?

Balas
Author
avatar

Permisi gan,saya ada perlu dengan anda,bisakah kita berkomunikadi lansung,tlng hub saya gan 085210094000 trm kasih

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

sekarang gak work lagi yah ? hmm syang bgt .. pdhal baru nemu info ini .. mau nyoba, tp pket ampuh 24 jamnya gak ada :(

Balas
Author
avatar

alhammdulillah work gan!!!

Balas
Author
avatar

alhammdulillah work gan!!!

Balas
Author
avatar
Balas
This comment has been removed by the author.
Author
avatar

agan tolong ajarin ane di fb..hakim ids..ane prlu banget agan ajarin

Balas
Author
avatar

soal nya ane kurang pahan donk..

Balas
Author
avatar

ataupon agan tinggal alamat fb agan nnti ane datang lagi..makasih ya

Balas
Author
avatar

Paket nelpon super ampuhnya sudah tidak ada

Balas
Author
avatar

Sob , Triknya Msh Work ngga?

BLog Walking y Sob

Balas
Author
avatar

Halo Semuanya, Anda Bisa Melihat Artikel Ini Tahun Berapa Di Post :) Artikel Ini Di Post Tahun 2014 Dan Sekarang Sudah 2017 :D

Balas

Silahkan Anda Berkomentar Sesuai Topic Dengan Komentar Relavan,Jika Ingin Mendapatkan Backling Bisa Berkomentar Menggunakan "Name / URL" & Komentar Spam Akan Dihapus Otomatis