INDO TEKNO SEBELUMNYA BERNAMA WEB TEKHNOLOGI

13 February 2014

CARA HACK KARTU XL INTERNET GRATIS SELAMANYA


WEB TEKHNOLOGI - Selamat malam kali ini admin akan posting artikel tentang CARA HACK KARTU XL INTERNET GRATIS SELAMANYA bagi sebagian orang trik ini adalah jalan pintas untuk gretongan,nah bagi anda yang berminat bisa me ngikuti trik dibawah ini

SYARAT-SYARATNYA:

> Simcard xl harus berada di paket Super ampuh nelpon 6 pagi sampai 6 pagi hanya 1440
> Ubah hompage dari lifeinhand.com menjadi wap.xl.co.id
> Pulsa minim Rp. 100 ke bawah atau nominal pulsa yang tidak bisa mengakses internet
> Gunakan jalur GPRS standar produk operator Untuk mengirim data berlebihan kita gunakan perangkat selular (handphone)

LANGKAH LANGKAH:

> Pertama masuk lewat browser bawaan dan masuk ke alamat http://xlkl1k.com
> Setelah di page xlkl1k lalu anda masukan alamat baru misalnya m.opera.com Ingat page xlkl1k tidak di close tetapi hanya memasukan url baru pada page xlkl1k tersebut.
> Setelah anda memasukan url baru tersebut dan direct ke page 123.xl.co.id (pulsa anda tidak cukup yuk isi ulang lagi cek di *123#) lalu tekan back ke xlkl1k.com dan masukan lagi url baru nya
> Bila keluar javascript sambungan habis waktu, tidak dapat menghubungkan, dll Acuhkan saja dan terus lakukan seperti itu secara berkala
> Lakukan cara di atas berulang- ulang hingga server error dan alamat yang anda tuju bisa terbuka dengan pulsa minim.
>Jika alamat yang anda tuju sudah bisa terbuka silahkan berinternet seumur hidup tanpa perlu takut trik nya mati dan gratis tentu nya.

KELEBIHAN:
bisa belanja di nokia store atau Android market dan blackberry upload, download, streaming, browsing, upgrade dll Silahkan kalian cabut simcard tersebut dan pindahkan ke modem gsm atau handphone apa saja tanpa perlu setting ini itu lagi dan tanpa terpotong pulsa walapun pulsa anda tidak ada atau Rp. 0 (full akses and app)

SEMOGA BERMANFAAT

59 komentar

Apa harus paket Itu gan ???
Apa cara diatas masih belaku ?

insya allah masih berlaku :-D

sekarang xl kan sdh gabung dg axis ya? apakah msh bisa

iya sist XL - AXIS udah gabung,,dicoba aja sist

gan klo saat daftar xl pake identitas asli...lalu ketauan gimana ???

yaa sabar aja gan :) mungkin kartuya di blokir,,tapi insya allah gak bakal ketauan

:3 gan request kartu 3 donk
Blog Walking Sob => http://boboiboyfromspenza.blogspot.com/

ane sekarang kayanya gak post artikel hek hekan lagi :3

Gan, cara daftar paket super ampuhnya lewat mana???.

cobain aja gan,ketika ane baut artikel ini,tricknya masih work :3

Ini work 100% gak gan ? Soalnya ane agak ragu, tapi gapapa lah di coba dulu, thanks yah atas triknya :D

apa halaman http://xlkl1k.com itu musti terbuka dulu baru kita masukin url yg lain ? soalnya gan udah saya coba berulang kali untuk masuk ke http://xlkl1k.com tapi LAMAN WEB INI TIDAK TERSEDIA

Assalamu'alaikum.. izin share gan, noleh??

waalaikum salam,boleh gan asal diketik ulang & cantumkan sumber :) kok nama bisa sama yaa :D

ora iso ngono, aq nganggo komputer tak jajal ngono gak iso owq

Wah ternyata juga bisa ya gan,, saya baru tahu nih,, klo skarang masih work gak gan ?

nah gak tau gan,,cobain aja deh :)

gan ane kagak ngerti gimana cara ngerubah "hompage dari lifeinhand.com menjadi wap.xl.co.id" tutornya gan maklum newbe..

langsung aja ke link aslinya www.wap.xl.co.id

Informasi yang bermanfaat. Terimaksih. Mau dicoba ya

tapi menurutku kok yang ngehack kayak gini pasti juga pinter ngehack yang lain lain dalam teknologi

ane coba di pc ane ternyata berhasil juga, walau kecepatannya kurang, tapi lumayanlah! thanks gan.

Tuh Ada Yang Masih Work :D
Sama Sama Gan

(nooby) gan mao nanya kalo make modem nge disconnect otomatis ntu kenapa ya? dan download ane walau kecepatan bagus tapi napa failed ya? mohon balas

mungkin Pengaturan internetnya belum diatur gan

Kalo di pake buat 3g bisa gk om??

sekarang mah paketnya kagak ada gan ???
gmana dong ?

Permisi gan,saya ada perlu dengan anda,bisakah kita berkomunikadi lansung,tlng hub saya gan 085210094000 trm kasih

sekarang gak work lagi yah ? hmm syang bgt .. pdhal baru nemu info ini .. mau nyoba, tp pket ampuh 24 jamnya gak ada :(

alhammdulillah work gan!!!

alhammdulillah work gan!!!

This comment has been removed by the author.

agan tolong ajarin ane di fb..hakim ids..ane prlu banget agan ajarin

soal nya ane kurang pahan donk..

ataupon agan tinggal alamat fb agan nnti ane datang lagi..makasih ya

Paket nelpon super ampuhnya sudah tidak ada

Sob , Triknya Msh Work ngga?

BLog Walking y Sob

Silahkan Anda Berkomentar Sesuai Topic Dengan Komentar Relavan,Jika Ingin Mendapatkan Backling Bisa Berkomentar Menggunakan "Name / URL" & Komentar Spam Akan Dihapus Otomatis